Корзина
96 отзывов
+38095725-02-90
+380660343734
+380660343734
+380683509254
+380660343734
Viber
Любимый магазин белья UKROPOL

Пляжная мода 2016: тренды, новинки

Эра максимальной обнаженности тела подходит к завершению и все чаще дизайнеры предлагают нам одеться в закрытые купальники. В то же время, некоторые слитные купальники куда более соблазнительнее открывающего взору всё тело бикини.

30.05.16

Да и благодаря современным технологиям возможности пофантазировать с тканями, декором и расцветками становятся все гораздо шире. По сути, пляжная одежда впитала в себя ряд общих тенденций, которые наблюдаются в остальном гардеробе, но в целом расслабляющий душу показ в солнечном Майами кардинально отличается от остальных показов. Давайте посмотрим, как видят лето 2016 ведущие законодатели пляжной моды.

 

Купальники-майо

Хотя изначально этот тип купальника отражал пуританскую мораль начала 1900-х, в этом году слитные модели будут выглядеть максимально дерзко и соблазнительно. В моду входят разнообразные вырезы и разрезы, эффектно оголяющие загорелое женское тело.


 

Монокини и пландж

Пландж – еще более открытый вариант сплошного купальника, который позволяет больше обнажить тело за счет глубокого выреза спереди и сзади. Декольте в таком купальнике может выглядеть нисколько не хуже, чем в самых откровенных бикини, а обнаженная спина заставит потерять бдительность всю мужскую часть пляжа.


 

Ретро-купальники

Возвращение на подиумы купальников кроя 60-80-х годов, с высокими трусиками и широкими бандо в полоску вполне прогнозировано: ретро стиль в топе модных решений уже не первый сезон.


 

Вязанные купальники

Если твоя мама или бабушка любят радовать всех членов семьи шарами и свитерами собственного производства, попроси связать тебе ультрамодный купальник. Причем чем ярче будут нитки и чем необычнее их сочетание, тем больший фурор вызовет твое появление на пляже.


 

Длинный рукав

В то время как некоторые красавицы предпочитают для загара бикини, позволяющие максимально оголить тело, дизайнеры предлагают прямо противоположный тренд – купальники с длинным рукавом. На подиумах создавалось впечатление, будто модели забыли снять водолазку перед купанием.


 

Иметь всего один купальник на весь пляжный сезон уже давно не модно. Пляжная одежда точно так же должна соответствовать последним тенденциям, как юбки, брюки или платья.

Другие новости